И снова об итогах Проектного вторника

18 Апреля 2024

Мы вновь встретились с представителями НКО в Штабе общественной поддержки Республики Татарстан. Каждая наша встреча посвящена самым актуальным вопросам в деятельности НКО – через общение, дискуссии мы «вскрываем» проблемы НКО и пытаемся найти решения, партнёров и пути развития.

Проектный вторник – это возможность для представителей НКО в неформальной обстановке обсудить самые актуальные вопросы в деятельности НКО, обменяться мнением и опытом. Так получилось, что очередная наша встреча затронула важную тему – Институты поддержки.

Как оказалось, в Татарстане в поддержку НКО, волонтеров, социальных предпринимателей, а мы считаем это направление малого и среднего предпринимательства очень связано с НКО, действует значительное количество организаций и людей, которых можно назвать институтами поддержки. Вот только некоторые из них: Общественная палата Республики Татарстан, Республиканский ресурсный центр по поддержке СО НКО, шесть ресурсных центров поддержки СО НКО, Уполномоченные по правам человека и по правам ребенка, Таткультресурсцентр и другие ресурсные центры при министерствах социальной сферы, Добрая Казань, Штаб общественной поддержки Республики Татарстан, Центр инноваций социальной сферы Фонда поддержки предпринимательства Республики Татарстан, Торгово-промышленная палата Республики Татарстан и многие другие.

Важно просто помнить, что вокруг вас есть те, кто готов проконсультировать, подсказать, порекомендовать, предоставить грант, помещение, оборудование, площадку для  публикаций и многое другое, чтобы некоммерческий сектор развивался и приносил пользу обществу и нашим гражданам.

Нам приятно, что к нам присоединяются новые лица. Всегда рады всем и спасибо, что находите время для участия!

Следующая встреча состоятся 23 апреля 2024 года в 13.00.

Приходите по адресу: г. Казань, ул. Карла Маркса, д. 31/7, (Штаб общественной поддержки Республики Татарстан).

Для кого: учредители, руководители, сотрудники НКО, а также граждане, связанные с деятельностью НКО, волонтеры/добровольцы, студенты и молодые активисты.

Регистрация на мероприятие по ссылке.

Свои вопросы предварительно Вы можете направить по ссылке.

«Проектные вторники» проводит Ресурсный центр поддержки СО НКО Казанской агломерации (АНО «Центр инновационного развития и трансфера технологий») и Казанский (Приволжский) федеральный университет.